载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 招商引资 >> 企业目录

江西凯马百路佳客车有限公司

2017-09-28 16:09:35

来源:        编辑:潘奕    

江西凯马百路佳客车有限公司隶属于国机集团、中国恒天集团,注册资本31910 万元,现有员工450人,是一家集客车设计、研发、生产、销售于一体的客车制造商。公司位于江西省南昌市经济技术开发区玉屏西大街149号,占地总面积15万平方米,厂房面积3万平方米。目前,公司已形成12 大产品系列100 多个品种,公司产品类型包括高档城市客车、旅游客车、团体客车、长途客车、房车、校车及特种客车,具备批量生产插电式混合动力、纯电动客车的生产能力。公司建立了现代化的生产体系和组装车间,拥有完备的新能源批量车辆生产线、高端出口车生产线、轻客车辆生产线,年产能可达5000台。
公司产品通过了美国DOT、欧盟ECE、澳大利亚ADR、加拿大CMVSS、海湾GCC等多项海外认证,现已出口到美国、欧洲、澳大利亚、南美等32个国家和地区。
附件:
1、公司网址
国内:www.bonluckbus.cn
海外:www.bonluckbus.com
2、企业LOGO
3、宣传图片(时间长廊)




 
 
 

(作者:) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号