载入中...
<
>

您当前的位置 : 赣江新区官方网站 >> 招商引资 >> 企业目录

格特拉克(江西)传动系统有限公司

2017-09-28 15:09:05

来源:        编辑:潘奕    

格特拉克(江西)传动系统有限公司于2006年9月13日成立,注册资本5100 万欧元,是格特拉克集团与江铃汽车集团强强联合组成的合资公司,位于江西省南昌经济技术开发区梅林大街169号,有员工近6000人,是全球最大汽车变速箱制造和供应商之一,旗下设有四个工厂,分布为南昌两个工厂、赣州和于都各一个工厂。2015年7月16日世界500强、世界第三大汽车零部件供应商——麦格纳全面收购了格特拉克。
公司放眼全球,专注最新传动技术的研发,使产品质量和制造水平不断地维持在国际先进水平,公司的客户涵盖了福特、江铃、长城、吉利、宝腾、奇瑞等众多知名的汽车制造商。
公司自成立以来十分注重研发能力建设,拥有一流的人才队伍和一流的开发手段。公司坚持与国内外高校和科研机构广泛合作,坚持科技创新,采用国际先进的新装备、新工艺,促使企业竞争力逐年增强。公司是国家高新技术企业,建有省级技术中心及市级重点汽车变速器实验室。
附件:
1、企业网址:http://www.getrag.com.cn/Company/Introduction.asp
2、企业logo:
3、企业宣传图片


 

(作者:) 

网站地图 | 关于我们
主办:赣江新区党工委管委会办公室 地址:江西赣江新区儒乐湖大街399号 邮政编码:330000 联系电话:0791-87378716
赣ICP备17011708号 政府网站标识码:3600000106 赣公网安备36010602000017号