赣江新区

首页 > 新闻频道 > 赣江要闻 > 正文

赣江新区成立大会举行

分享到:
【字体: 日期:2017-02-22   来源:赣江新区
2016年10月20 日,赣江新区成立大会举行,赣江新区建设发展的帷幕正式拉开。省委书记鹿心社、省长刘奇为赣江新区成立揭牌,刘奇讲话。省政协主席黄跃金,省委常委、省委秘书长朱虹出席成立大会。省委常委、常务副省长、赣江新区建设领导小组副组长毛伟明宣读《国务院关于同意设立江西赣江新区的批复》。省委常委、市委书记、赣江新区党工委书记龚建华主持。省人大常委会副主任冯桃莲等出席。
南昌市市长郭安、九江市市长林彬杨和赣江新区管委会主任刘建洋分别作了发言。大会还举行了项目签约仪式,共有24个产业项目,12个金融机构、总部经济项目,7个基础设施建设战略合作协议集中签约。
出席成立大会的还有:赣江新区建设领导小组全体成员,南昌市、九江市、赣江新区有关负责同志等。