注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

占勇深入桑海产业园调研,充分肯定桑海基层党建工作

分享到:
【字体: 日期:2017-08-08   来源:赣江新区
6月28日上午,赣江新区党工委专职副书记占勇深入桑海产业园杏林白马药业有限公司、济生制药厂和锦绣家园社区,实地调研基层党建工作并召开座谈会。
在杏林白马药厂,占勇详细了解了企业的生产经营情况,并听取了企业负责人在党的组织建设和活动开展等方面工作汇报,他勉励该厂进一步将党建和生产经营融合,打造非公企业特色党建文化。在济生制药厂,占勇实地察看了该厂党建活动室、文化长廊,他要求企业认真思考在国有企业如何把“先进性”和“群众性”建设结合好,充分发挥党建的定向把舵和服务保障作用。在锦绣家园社区,占勇察看了社区服务中心和“道德讲堂”,对社区党建工作给予充分肯定,他勉励该社区在组织生活制度落实、“党建+融合管理”创新等方面取得更大进步。
座谈会上,占勇认真听取了桑海产业园党建工作情况汇报,充分肯定了桑海产业园的党建工作。他指出,桑海产业园党委充分发挥从严治党的主体作用,高度重视、紧紧抓住、强力推进党建工作。一是有声有色。园区的各企业、各社区根据各自工作的侧重点开展了丰富多彩的党员教育活动;二是有章有序。能够根据上级要求,结合自身的特点和重点,严格按计划有序推进党建工作;三是有形有效。既有丰富多彩的活动形式,更有实实在在的内容内涵,将党建工作落到了实处。

+ 更多 公示公告

往期专题