注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 图片新闻 > 正文

刘建洋调研赣江新区儒乐湖新城建设进展

分享到:
【字体: 日期:2019-01-10   来源:赣江新区
赣江新区集中起步区儒乐湖新城项目进展如何?工程是否对标时间节点?1月8日下午,赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋冒雨深入赣江新区儒乐湖新城重点项目建设现场进行调研。
下午4时许,刘建洋一行深入金赣服务中心、儒乐湖新城绿地中心,金水大道隧道项目、儒乐湖新城产业小镇展示中心和儒乐湖滨江公园水闸项目等工程一线视察建设进度,现场调研项目情况。他指出,各施工单位要对照现有的问题,提出具有针对性的整改措施,强化项目监督管理,提高项目管理人员责任意识,严格落实岗位责任制,坚决杜绝管理不到位、履职不到位等行为,以免造成工期延误、增加工程投资等问题。
他强调,要提高工程项目管理水平向科学化、规范化、专业化、效能化方向发展,围绕抓工程进度、抓在建工程场地围挡、抓扬尘治理、抓保洁、抓工程质量等文明施工重点环节狠下功夫,压实主体责任,稳步推进工程进度,尽快形成儒乐湖新城建设规模。
赣江新区经开组团、新区城乡统筹局、新区国土资源局、赣江集团相关领导陪同调研。(新区城乡统筹局 陈盛、谈峰/文 )

+ 更多 公示公告

往期专题