注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

共青组团南互通连接线道路工程(路基标段)完工验收

分享到:
【字体: 日期:2019-01-11   来源:赣江新区
南互通连接线道路工程是南湖新城通往外界的重要通道,为了保质保量、快速推进工程进度,工程部将项目分为桥梁标段和路基标段两个标段同时施工。通过1年多的紧张建设,目前,路基标段已经完工并完成验收,桥梁标段正在加紧施工中,预计在今年8月可全线通车。
日前,记者在南互通连接线道路工程桥梁标段施工现场看到,运输车和挖机正在将一根重约16吨的桥梁运输到现场进行架设。施工人员告诉记者,工程桥梁标段跨度为360多米,需架设桥梁144片,按照计划春节前将完成48片桥梁的架设。
记者注意到,在路基标段现场,除了预留出来的运梁通道和土路肩水泥浇筑,其他部分都已全部完成,并在1月3日完成了竣工验收。在现场记者还看到,不时有村民骑着电动车在路面上穿行,对于这样的安全隐患,施工方表示将尽快处理,封闭道路两个路口,并贴好反光标志和放置警示牌。
据悉,南互通连接线道路工程起点为共安大道与青年大道交汇口,终点为昌九高速共青互通收费站,为县一级公路暨城市主干道,路基宽57.54米,分两期建设完成。目前建设的为双向6车道,道路全长4.2公里,总投资2.95亿元。(新区共青组团 彭招峰、潘希佳)

+ 更多 公示公告

往期专题