注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

熊一江一行赴中国银行江西省分行学习考察

分享到:
【字体: 日期:2019-01-11   来源:赣江新区
1月8日上午,赣江新区管委会副主任,经开组团、临空组团党工委书记熊一江一行到中国银行江西省分行学习考察,与中国银行江西省分行党委书记、行长蔡兴华就深入开展金融业务合作进行座谈交流。
会上,临空城投、金开集团、新区开投公司相关负责人就已与中行开展的业务,及下一步融资需求和合作意向进行交流。
熊一江对中国银行江西省分行一直以来给予赣江新区的支持表示感谢,并从“区域、产业、时间、项目”四方面,介绍了新区目前经济社会发展情况。熊一江希望以此次座谈为契机,在全省改革“试验田”的赣江新区,双方创新合作理念,先行先试。在儒乐湖新城、中医药科创城、临空二期、经开老城改造四个区域,以及光电信息产业、医药产业、新能源汽车产业、智能制造四大产业,开发合适的金融产品和服务,实现金融与区域经济深度融合。
中国银行江西省分行党委书记、行长蔡兴华表示,赣江新区产业特色鲜明、发展势头迅猛,体现出强大的发展后劲,未来将进一步探索合作模式,通过支持园区基础设施建设、支柱产业融资加大转型升级、为园区企业提供融资融智服务等多种方式,全力提供优质的金融服务,为区域经济社会又好又快发展提供有力的资金支持。(新区经开组团)

+ 更多 公示公告

往期专题