注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

资本纽带助力临空组团经济发展提质增效

分享到:
【字体: 日期:2019-01-09   来源:赣江新区
日前,赣江新区临空组团先后与国盛证券、兴业证券、海通证券、中信建投证券、中信证券、天风证券六家证券机构签订战略合作框架协议。
通过战略合作关系的形成,临空将与券机构建立长期、稳固、友好的战略合作关系后,同时,各证券机构将凭借各自业务优势和服务项目,在支持临空企业上市、产业基金、PPP项目、债券发行、资产证券化、地方投融资等领域发挥作用。战略合作协议的签署,对促进临空利用资本市场进一步加快发展,具有十分重要的意义。
今后,临空将与各方建立常态化沟通机制,在加快多层次资本市场发展、培育新兴产业、壮大支柱产业、推进全域经济发展等方面起到促进作用;以资本市场为纽带,在更大空间、更高层次、更大范围推动人才、技术、资本等发展要素在临空集聚,加速企业发展壮大,为临空经济提质增效提供强劲的动力支撑。(新区临空组团 刘晓云)

+ 更多 公示公告

往期专题