注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 网站专题 > 百日攻坚“净化”行动 > 最新动态 > 正文

永修组团整治城乡环境绘出美丽新画卷

分享到:
【字体: 日期:2018-09-30   来源:赣江新区
永修讯(通讯员郑文斌、李攀攀、龙小敏)恒丰企业集团对房前屋后进行清理,立新乡黄婆井村书记带头清理杂草,虬津镇以告知书的方式杜绝群众焚烧秸秆……连日来,永修组团城乡环境综合整治工作群,晒满了全组团各角落深入推进城乡环境综合整治照片,该组团正以“洪荒之力”集中解决卫生脏、环境差等问题,营造城乡干净整洁、环境优美舒适的生活环境。
今年2月24日,全省城乡环境综合整治工作会议在南昌召开,会上指出,城乡环境综合整治是关系全省发展全局的重大部署,要切实增强责任感和使命感,坚持不懈、务求实效,打好城乡环境综合整治攻坚战,不断开创美丽中国“江西样板”新境界。时光荏荏,转眼7个月过去,始终秉持省、市精神的永修组团,及时成立了永修组团城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动领导小组,由党政主要领导担任组长和副组长,下设办公室,明确目标,落实责任,集中时间,集中力量,集中整治,全力建设山水相融、城乡一体、天蓝地净的生态网络体系和宜居宜游宜业的生活环境。
“大半年没回家,村里变化真大!”9月23日,从上海回家过中秋节的永修组团村民方志