赣江新区

首页 > 网站专题 > 2017年赣江新区人员招录考试 > 招考公告 > 正文

2017年赣江新区人员招录面试公告

分享到:
【字体: 日期:2018-01-08   来源:赣江新区
根据《2017年赣江新区面向全省公开选拔处级领导干部和面向社会公开选聘国企高管公告》《2017年赣江新区公开考选公务员和事业单位工作人员公告》《2017年赣江新区面向社会公开招聘工作人员公告》规定,结合各岗位实际报考人数及考分情况,现将2017年赣江新区人员招录资格审查、面试有关事宜及入闱面试人员名单公告如下:
一、笔试合格分数线
1、公务员和事业单位工作人员岗位笔试合格分数线为57分。
2、面向社会公开招聘工作人员岗位笔试合格分数线为123.45分。
二、面试比例及入闱人员名单
1、副处级岗位:根据笔试成绩从高分到低分的顺序按1:5比例依次确定各职位入闱面试人选名单(最后一名出现成绩相同者一并列入)。
2、公务员和事业单位工作人员岗位:根据笔试成绩从高分到低分的顺序按1:3的比例依次确定入闱面试人选名单(最后一名出现成绩相同者一并列入)。
3、面向社会公开招聘工作人员岗位:根据笔试成绩从高分到低分的顺序,按每个岗位招聘人数1:5比例确定入闱面试人员名单(最后一名如遇名次并列的,一并进入面试人员名单)。
面试具体入闱人员名单详见附件。
三、面试时间及地点                            
面试时间:2018年1月13日,地点:江西省交通干部学院(南昌市红谷滩新区凤凰北大道999号)
四、资格审查
(一)资格审查时间及地点
资格审查时间:2018年1月10日9:00—17:00,地点:赣江新区管委会一楼大厅(赣江新区儒乐湖大街399号)。
(二)入闱面试人员要在遴选单位规定的时间内参加资格审查,并按照公告的要求提供资格审查所需的材料(所有档案复印材料需加盖档案管理部门印章)。
1、副处级岗位所需材料:
①《报名表》、身份证原件及复印件;
②公务员(参照管理公务员)登记表复印件、事业单位工作人员录用审批表复印件(或人事部门录用文件)、事业编制干部转正定级表复印件;
③学历、学位证书原件及复印件;
④与报考岗位所需的职(执)业资格和专业技术职称证书原件及复印件;
⑤所在单位同意报考证明、现任职务证明、近三年考核结果证明原件及复印件;
⑥近两年工作业绩报告(2000字左右)
2、公务员和事业单位工作人员岗位所需材料:
①《报名推荐表》、身份证原件及复印件;
②公务员(参照管理公务员)登记表复印件、事业单位工作人员录用审批表复印件(或人事部门录用文件)、事业编制干部转正定级表复印件、学历学位证书原件;
③近两年工作业绩报告(2000字左右);
④职位要求的其他相关证件和证明材料。
3、面向社会公开招聘工作人员岗位所需材料:
①《报名表》;
②身份证原件及复印件;
③学历、学位证书原件及复印件;
④中国高等教育学生信息网(学信网)上下载并打印的《教育部学籍在线验证报告》;
⑤与报考职位所需条件相匹配的职(执)业资格和专业技术职称证书原件及复印件。
(三)资格审查不合格者或者逾期不参加资格审查的人员,取消面试资格,依次递补符合条件者参加面试。
(四)因考生临时弃考或不可抗力等原因导致实际参加面试人数低于面试比例的,该职位继续开考。对只有1名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组所有面试考生)的平均分,方可列入考察对象。若该考生所在考官组全场面试人员仅此1人的,则该考生面试成绩须达到78分,方可列入考察对象。考察对象仅有1人时,经研究决定是否确定为拟招录人员。
五、其他事项
(一)招考公告中注明要加试的职位,加试时间:2018年1月14日,加试地点由所在部门另行通知。
(二)面试人员统一着正装,不得穿戴能反映个人身份或有明显特征的服装、配饰(含领带、皮带等)。面试过程中,面试人员不得泄露姓名、准考证号、所在单位等个人关键信息,否则面试成绩按零分处理。
(三)遴选人员在遴选考试中弄虚作假或者面试资格审查通过并签名确认后任一环节因个人原因放弃遴选的,记入赣江新区个人失信记录库,记录期3年。
(四)工作业绩报告应注重写实,特别要写明本人组织或参与完成的重要工作、取得的主要成就和业绩,以及该业绩对单位工作或社会发展的作用;也可简要介绍个人获奖及思想政治表现情况,并结合工作经历简单进行自我评价。个人廉洁证明由单位纪检部门在考察环节另行出具,不需在工作业绩报告中体现。工作业绩报告届时将张贴到考察对象所在单位的公示栏,遴选考生务必认真对待。
附件:2017年赣江新区人员招录入闱面试人员名单 表
 
赣江新区党群工作部      
                                                                                                                                          2018年1月8日