注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江头条 > 正文

赣江新区腾讯青年众创空间项目获省预算内基建投资1000万元

分享到:
【字体: 日期:2018-02-05   来源:赣江新区
近日,省发改委向赣江新区下达了2018年省预算内基建投资部分项目投资计划。其中,江西腾讯青年众创空间项目获省预算内基建投资1000万元。
江西腾讯青年众创空间项目是江西省2015年引进的重点“双创”项目,由省、市、区三级政府联合腾讯、共青团江西省委合作共建,并于2016年7月12日正式运营。该项目由政府提供优惠政策,腾讯线上线下一体化资源注入,团省委利用组织优势推介优秀创业团队,“三位一体”打造全要素众创空间。空间依托政府的综合资源优势及腾讯的技术资源优势,为互联网、物联网、移动应用等相关产业和创业团队提供全方位服务。根据相关文件精神,省发改委已连续三年(2016、2017、2018)每年出资1000万元,用于扶持该项目发展。(通讯员:陶珂 责编:何珍燕)

+ 更多 公示公告

往期专题