注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 首页幻灯 > 正文

恒邦财产保险股份有限公司绿色保险事业部、营业部入驻赣江新区

分享到:
【字体: 日期:2018-07-11   来源:赣江新区
7月9日,恒邦财产保险股份有限公司绿色保险事业部、营业部在赣江新区绿色金融示范街举行揭牌仪式。新区管委会副主任,经开组团、临空组团党工委书记熊一江出席并揭牌。
据介绍,作为首批入驻赣江新区的保险企业之一,恒邦保险绿色保险事业部、营业部将成为赣江新区绿色保险改革创新的一支新生力量,并坚持“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,以“创新服务、诚信服务、放心服务”为宗旨,紧扣赣江新区产业发展特点,深挖保险需求,打造并推出具有特色的、符合入驻企业发展的绿色金融保险产品,助力赣江新区绿色金融产业崛起。
赣江新区自获批国家绿色金融改革创新试验区以来,在省委、省政府的高度重视和各有关部门的支持和帮助下,以全方位创新为引领,建体系、搭平台、聚要素、强支撑、优环境,快速推进绿色金融示范街的建设,引入优质项目,丰富金融业态,打造全牌照金融机构体系和金融配套服务共享平台。在绿色金融示范街成立之初,新区就出台了《赣江新区关于促进绿色金融示范街发展的若干规定》等政策,从税收、办公用房租赁补贴、人才公寓等方面鼓励和吸引多业态金融机构落户金融街,目前已吸引到包括银行、保险、小额贷款等业态的金融机构31家,逐步形成金融业集群发展的生态圈。(通讯员:潘奕)

+ 更多 公示公告

往期专题