注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 组团动态 > 经开组团 > 正文

赣江新区经开组团龙潭水渠景观将全面提升改造

分享到:
【字体: 日期:2018-05-17   来源:赣江新区
近日,小编从经开组团获悉,位于经开组团中心片区,西起昌西大道,东至长征路的龙潭水渠将全面提升改造。该水渠流经新力、金嘉、南天、汉港等多个小区,全长约6.4km,宽约225m,改造工程总投资6.18亿元 ,建设周期24个月,改造内容包括建筑工程、绿化工程、硬质铺装等。
据了解,龙潭水渠景观提升改造工程,实施高起点规划、高标准设计、高质量建设,严格遵循江西省生态规划的要求,在“绿色崛起”理念的指导下,改造后的龙潭水渠毁坏的植被将得到恢复,生存环境得到改善,水源涵养能力、水土保持能力和净化空气能力得到提高,生态效能彰显,对理顺水系,改善当地居住环境质量,提高人民群众生活水平具有重要意义。(通讯员:吴浩 责编:徐悠悠)

+ 更多 公示公告

往期专题