注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 政务公开 > 机构设置 > 正文

江西赣江集团有限公司

分享到:
【字体: 日期:2018-01-17   来源:赣江新区
赣江集团(全称“江西赣江集团有限公司”)成立于2017年11月16日,注册资本100亿元人民币,是赣江新区党工委、管委会加快赣江新区基础设施建设及投融资而出资设立的国有独资大型企业。
目前,赣江集团旗下拥有9家子公司(赣江集团全资设立赣江项目建设公司、赣江公用事业公司、赣江工业地产公司、赣江土地开发公司、江西鼎全贸易公司、江西中赣置业公司、江西全程置业有限公司、江西荣川置业有限公司、江西开祥置业有限公司);为优化资源配置,提高投融资能力,实现合作共赢,赣江集团还将托管经开组团、临空组团、永修组团、共青组团4家平台公司。随着赣江集团的发展,将形成以开发、施工、服务、金融四大业务为主,涵盖资本运作、融资代建、规划设计、建筑施工、投资、金融、资产管理等众多领域的多元化企业集团。
作为推动赣江新区建设发展的重要载体,赣江集团定位服务于新区建设的主力军和运营商,以基础设施建设投融资为基本职能,积极探索市场化、多元化的发展格局和创新创业、合作共赢的发展思路,致力于打造成为资本雄厚、资金充裕、业务多元、效益优良、品牌显著的大型综合企业航母,努力把赣江新区建设成为全省创新的引领区、开发的先行区、改革的实验区、合作的示范区和发展的重要增长极。
 

+ 更多 公示公告

往期专题