注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

赣江新区大力推进国家“双创”示范基地建设

分享到:
【字体: 日期:2018-03-07   来源:赣江新区
3月5日,赣江新区召开国家“双创”示范基地建设推进会。赣江新区管委会副主任、经开(临空)组团党工委书记熊一江出席并讲话,新区管委会副主任李超主持会议。
会议传达了国家发改委办公厅印发的《关于对2017年实施创新驱动发展战略推进大众创业万众创新工作真抓实干成效明显地方加大激励支持力度的工作方案的通知》,新区各组团分别汇报了双创示范基地建设推进情况,并就推进建设中存在的问题和工作措施等情况展开交流、互换意见。
熊一江在会上指出,推进国家“双创”示范基地建设必须严格按照国家发改委“四个原则”“五项标准”的要求,全力做好统一思想、加强领导、强化培训、落实责任、营造氛围、督促检查等六方面工作,努力进入全国前列,进一步提升新区知名度和影响力。(通讯员:李跃文/文,王旭/图 责编:)
 

+ 更多 公示公告

往期专题