注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

副省长吴忠琼一行调研赣江新区

分享到:
【字体: 日期:2018-02-27   来源:赣江新区
2月26日上午,省政府副省长吴忠琼率队到赣江新区就新区经济发展情况进行调研。省政府副秘书长刘晓艺,省商务厅巡视员陶莉萍,新区领导刘建洋、占勇、熊一江、李超陪同调研。
吴忠琼一行先后来到经开组团欧菲光2号园区、费森尤卡斯比(南昌)医疗器械有限公司、百路佳客车有限公司、临空组团龙头岗码头、南昌智慧海派科技有限公司等地。每到一处,吴忠琼都看得仔细、听得认真,详细了解企业在科技研发、市场销售、企业管理、人才引进等方面的情况,并就科技创新和市场开拓与企业负责人进行探讨和交流。
吴忠琼对新区成立以来经济社会发展取得的成绩给予充分的肯定,她表示,通过一路走、一路看,切身感受到了新区创新发展、门户开放的昂扬姿态。调研中,吴忠琼强调,新区要紧盯行业科技前沿,加快传统产业改造升级,着力培育新兴产业和龙头企业,增加市场有效供给,提高产品竞争力;要借着新区优越的地理位置,大力引进国内知名的物流公司进驻,发展综合性交通物流基地,大力提升江西省水路、陆路运输服务能力,助力江西港口经济的快速发展;要不断优化发展环境,帮助企业降低成本,提升产业层次,加快产业集聚,帮助企业做强做优做大,将新区打造成为企业创新创业的重要聚集地,全省经济发展的重要增长极。(通讯员:潘奕/文,王旭/图)

+ 更多 公示公告

往期专题