注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

刘建洋走访慰问经开组团专家人才 鼓励企业发展世界前沿技术

分享到:
【字体: 日期:2018-02-12   来源:赣江新区
2月9日,赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋一行来到经开组团走访慰问企业、高校专家,向他们致以新春祝福和诚挚问候,并仔细听取了他们对新区建设发展、人才工作等方面的建议和意见。
刘建洋一行先后来到江西西林科股份有限公司、东华理工大学走访慰问廖维林教授和陈焕文教授。深入生产车间,参观科研实验室, 一路听、一路看、一路问,刘建洋始终关注着专家们所研究的领域、发展思路和人才的学习、科研、工作、生活等情况,并充分了解了专家们对新区建设发展、人才工作的意见和建议。
刘建洋在走访时指出,创新发展离不开人才,希望专家人才充分发挥优势和专长,在科技创新方面不断取得新突破,继续培养更多“高精尖”人才,立足于发展世界前沿技术,加快科技成果转化。相关部门要认真做好联系服务专家的工作,搭建创新创业平台,完善人才激励机制,帮助解决实际困难,创造良好的政策环境、工作环境、学术环境和生活环境,充分发挥各类人才的积极性和创造性,帮助他们发挥科技创新的引领作用,在各自领域取得优秀成果。
(通讯员:陈盛 责编:何珍燕)