赣江新区

首页 > 新闻频道 > 赣江要闻 > 正文

倾听民声传递温情 刘建洋赴经开组团看望困难群众和驻区部队官兵

分享到:
【字体: 日期:2018-02-09   来源:赣江新区
2月7日下午,赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋一行深入经开组团走访慰问困难教师、低保户、敬老院老人以及驻区部队官兵,代表新区党工委、管委会向他们致以新春问候和美好祝福。
在火箭军某预备役特种装备维修大队,刘建洋对驻区部队官兵长期以来为新区社会发展、安全稳定作出的重要贡献表示衷心的感谢,同时表示,新区党工委、管委会将一如既往地重视、支持部队建设,当好驻军的坚强后盾。
在蛟桥镇敬老院,刘建洋紧紧地握着老人们的手,与他们亲切交谈,详细询问老人们的生活起居情况,给老人们送上慰问金,并祝他们春节愉快,健康长寿。同时一再叮嘱管理人员,要尽职尽责地照顾好老人,保证老人度过一个欢乐祥和的春节。
带着新区党工委、管委会的关怀与温暖,刘建洋一行来到了白水湖管理处,先后走访了白水湖学校困难教师刘克和鸡山村低保户熊小妹。在慰问过程中,刘建洋亲切地和刘克拉家常,详细了解他的工作、家庭生活及身体情况。听到领导的亲切问候和鼓励,刘克老师表示,感谢新区党工委、管委会对他的关心与帮助,他将在自己的工作岗位上再接再厉,为新区的教育事业贡献自己绵薄之力。
在熊小妹家中,刘建洋关切地询问她“家里年货准备得如何了?还有哪些困难?”,并关心其孙女身上的衣服是否暖和,鼓励熊小妹要树立起勇敢面对生活的信心,相信有党和政府的关心和帮助,定能克服眼前的困难。与此同时,要求经开组团以及白水湖管理处、村委会要切实强化责任意识、担当意识,帮助困难户渡过难关,让他们切实感受到社会大家庭的温暖与友爱。
赣江新区经开(临空)组团党工委副书记、管委会主任赵海东,新区管委会办公室、财政金融局相关负责人陪同。(通讯员:刘凤 责编:何珍燕)