注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

占勇赴临空组团走访慰问企业优秀人才和困难群众

分享到:
【字体: 日期:2018-02-07   来源:赣江新区
心系人才服务,挂念群众冷暖。春节前夕,赣江新区党工委专职副书记占勇一行于2月6日来到临空组团走访慰问企业优秀人才和当地困难群众,详细了解人才服务情况和群众生活生产所需,并向他们致以节日的问候和祝福。
在江西恒动新能源有限公司和凯迅光电有限公司,占勇分别与芮伟东和张银桥两位专家深入交流,详细了解两家企业在产业发展、人才落户、科技创新等方面情况。占勇强调,企业发展的关键是核心技术,新区最关注的是创新,最看重的是人才,为此新区在人才引进方面推出了一系列人才创新政策,希望企业技术人才在增强“获得感”的同时,利用技术优势打造核心竞争力,助推新区新能源与光电信息产业更快更好地发展。
随后,占勇一行先后来到樵舍管理处七里岗垦殖场和乐化管理处黄墩村、江桥村,走访慰问困难退伍军人程一淦、孤寡老人赵腊香、困难党员黄宜洪、建档立卡贫困户江绍移。详细询问了他们的家庭生活情况以及在医疗、就业和子女入学等方面遇到的困难,并为他们送去了慰问金和物资,切实让他们感受党和政府的关心。
赣江新区经开(临空)组团党工委副书记、管委会主任赵海东,新区临空组团、党群工作部、经济发展局、开放发展局相关负责人随行。(通讯员:陈盛/文 王旭/图)

+ 更多 公示公告

往期专题