注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

又一家上市银行进驻赣江新区 助力绿色金融蓬勃发展

分享到:
【字体: 日期:2018-02-01   来源:赣江新区
1月30日上午,招行银行赣江新区支行举行揭牌仪式。赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋出席,新区管委会副主任、经开(临空)组团党工委书记熊一江致辞。
仪式上,刘建洋与招商银行南昌分行行长陈磊共同为招商银行赣江新区支行揭牌。
熊一江在致辞时表示,招商银行赣江新区支行进驻赣江新区必将成为推动区内绿色金融蓬勃发展的一支重要力量。新区各部门、各组团都要为招商银行赣江新区支行的发展壮大提供最具竞争力的政策支持,提供最优良的政务环境,提供最贴心的、体现新区特色的服务。希望新区支行进一步发挥金融创新的引领作用,加快产品创新和信贷支持,积极助力新区各类新兴产业和高新技术产业的发展,为赣江新区新时代的新发展做出更大贡献。
赣江新区凭借区位、产业、生态和政策优势,吸引了众多金融机构陆续入驻。小编从揭牌仪式上了解到,招商银行赣江新区支行成立后将加快创新体制机制和产品服务,在加强融资服务的同时,积极提供特色化、差异化、多元化的金融服务,全力支持新区经济社会发展。
(通讯员 潘奕 责编:何珍燕)

+ 更多 公示公告

往期专题