赣江新区

首页 > 新闻频道 > 赣江要闻 > 正文

刘建洋走访慰问中国中医药科创城科研工作者

分享到:
【字体: 日期:2018-01-31   来源:赣江新区
临近春节,赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋带队来到中国中医药科创城走访慰问科研工作者,并致以最诚挚的敬意,感谢他们为中医药科创城发展作出的贡献。
在桑海生物医药孵化器,刘建洋与周平、李福生两位博士亲切交谈,饶有兴致地听取了有关全球首款针对固有免疫系统的小分子抑制剂研发进展情况,当得知这项研究成果领先欧美等国至少3年时,刘建洋充分肯定了这项科技创新成果,并鼓励科研专家发挥技术优势,助力中医药科创城建设和发展,提升新区生物医药产业的科技实力。
在随后召开的座谈会上,刘建洋向企业和科研专家讲解了新区经济社会发展情况、重大工作部署及有关政策措施。详细了解了企业人才引进情况,企业生产经营状况,征求了关于人才、创新和经济社会发展等方面意见建议,着力解决人才在创新创业、生活保障等各方面的实际困难和问题,为人才在新区创新创业提供良好环境。
赣江新区经开组团、办公室、财政金融局有关负责人陪同。
(责编:徐悠悠)