注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

“互联网+税务”赣江新区纳税人迈入智能办税新时代

分享到:
【字体: 日期:2018-01-23   来源:赣江新区
2017年11月,“江西省电子税务局”正式上线。为让赣江新区纳税人快速掌握电子税务局各模块的功能,让纳税人真正“懂运用、会操作”,日前,赣江新区地税局联合国税部门开展了为期两天的“江西省电子税务局”软件推广培训,辖区内1000多名企业财务人员和63名国、地税税务干部参加了培训。
“电子税务局真是太方便了,只要在网上或手机上动动手指就能完成大部分涉税事项的办理,办税省时又省力。”在培训会现场,一位企业财务人员高兴说道。
据悉,“江西省电子税务局”软件由省国、地税部门共同开发,实现了身份统一识别、业务互通互办、数据高度共享。纳税人只要一个数字证书、填报一次财务数据即可国地税业务通办、数据通用,解决了重复申报、反复录入的痛点。纳税人在互联网上或手机上即可轻松办理网上申领发票邮寄、纳税证明、外出经营活动税收证明等多个常用涉税事项,真正做到“省时、省事、省心”。(通讯员:倪波 余登权)
 

+ 更多 公示公告

往期专题