注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

北京市支援合作办主任马新明一行来新区考察

分享到:
【字体: 日期:2018-01-18   来源:赣江新区
1月16日上午,北京市对口支援和经济合作办公室主任马新明一行来到赣江新区考察,省发改委党组成员、副主任,省鄱湖办(苏区办)常务副主任周光华 ,赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋陪同。
马新明一行先后来到经开(临空)组团的欧菲光科技有限公司、北大科技园、国家人力资源服务产业园、洛客创意产业园、北京产业园实地考察,详细了解赣江新区在产业布局、园区规划、科技创新、产品研发等领域发展情况,与各园区、企业负责人深度交流,详尽询问企业发展情况。
据悉,去年京赣经济合作交流活动结束后,新区主动加强对接,积极推动签署的各项合同与投资协议的落实,取得了较好的效果。北京上迅科技发展有限公司投资10亿元的人力资源服务产业园、创业黑马(北京)科技股份有限公司投资5亿元的创新创业孵化基地、洛可可科技有限公司投资5000万元的线上线下工业设计平台等项目已落户运营。投资25.5亿元的碧水源环保产业园项目已落户永修组团马口产业园。当前,还有一批项目正在加速推进,通过加强金融合作,推进平台建设,赣江新区将全面对接引进北京科技、人才、金融等资源,抢抓京津冀协同发展机遇,促进新区战略性新兴产业加速聚焦。
北京市支援合作办副主任姚忠阳,赣江新区管委会副主任、经开(临空)组团党工委书记熊一江,北京市教委副主任王建平,北京市卫生计生委副巡视员高小俊,中关村管委会副巡视员陈文奇,北京市国资委主任助理刘连起, 北京市城建集团副总经理吴继华,北京银行南昌分行党委书记、行长王强参加有关活动。 
 

+ 更多 公示公告

往期专题