注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江要闻 > 正文

赣江新区2018-2019年定点、协议采购供应商库元月一日将正式启用

分享到:
【字体: 日期:2018-01-02   来源:赣江新区
为规范政府采购行为,提高财政资金使用效率,促进党风廉政建设,赣江新区2018-2019年定点、协议采购供应商库将于2018年1月1日正式启用。
2017年11月,经管委会同意,赣江新区采购办委托江西省机电设备招标有限公司(集中采购代理机构)组织开展了赣江新区2018-2019年定点、协议采购供应商库招标工作。通过公开招标程序,按照公开、公平、公正原则,综合评优的方法,赣江新区18个定点、协议采购供应商库招标工作已于12月18日结束,共有300多家供应商入围。
定点、协议采购库正式启用将大大提升采购工作效率,减轻采购工作量,节约政府采购资金。为进一步提高服务质量,增强政府采购工作执行的规范化,便于相关部门监管,赣江新区管委会出台了《赣江新区管委会关于进一步加强政府采购库管理的通知》,明确了各部门采购的操作程序及制度,使得整个采购过程更加规范。
 

+ 更多 公示公告

往期专题