注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

关于赣江新区土地估价机构库入库机构的公示

分享到:
【字体: 日期:2018-09-28   来源:赣江新区
为提高土地估价水平,保障估价报告质量,我局启动了赣江新区土地估价机构库建立工作。在不设置限制条件的情况下,申请入赣江新区土地估价机构库的机构共21家。
为确保入库的机构质量,我局组织省土地估价师协会专家库中相关专家以及局各科室、经开、临空分局行政人员从资信等级、估价技术报告质量、诚信与服务评价三个方面进行评分。其中,资信等级20分,估价技术报告质量满分50分,诚信与服务评价满分30分。经赣江新区土地管理领导小组2018年第9次会议研究,拟将总得分前15位(含并列)单位纳入赣江新区土地评估机构库。现将名单公示如下:
如对上述公示情况存有异议,可于2018年9月30日之前向我局反映。
联系电话:87376154(赣江新区国土资源局业务科)

赣江新区国土资源局
2018年9月26日

+ 更多 公示公告

往期专题