注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

关于组织申报2018年度赣江新区科技计划项目的通知

分享到:
【字体: 日期:2018-07-12   来源:赣江新区
  各组团科技部门:
  为加快实施创新驱动发展战略,贯彻落实《江西省人民政府关于创新驱动“5511”工程的实施意见》、《赣江新区关于支持科技创新发展的若干措施》等有关文件精神,新区管委会研究通过了《赣江新区科技计划项目申报指南》(以下简称《指南》),为做好2018年度赣江新区科技计划项目的组织申报和立项工作,现将有关事项通知如下:
  一、计划类别
  2018年赣江新区科技计划项目以提升自主创新能力为核心,以培育高成长性科技型企业、发展高附加值创新型产业集群、建设高水平创新型新区为主要内容,支持创新研发、鼓励科技合作、集聚科技人才、促进科技成果转化、强化知识产权护航,结合赣江新区实际,新区科技计划项目分为重大专项、重要载体、重点研发及其他科技计划项目(科技政策兑现),共四大计划类别,支持重点和方向详见《指南》。
  二、申报条件
  各计划类别的科技计划项目详见《赣江新区科技计划项目申报指南》确定的计划类别、重点技术领域和相关申报条件等要求。
  三、推荐要求
  1、各申报单位应按照《指南》(详见附件)的要求严格审查项目申报书,确保申报质量,并对申报材料的真实性等负责。审查合格后签署意见加盖公章,进行项目汇总后推荐上报。
  2、各申报单位将书面申报材料按隶属关系报送到相应的组团科技部门,由组团科技部门汇总后推荐。
  3、各组团科技部门要对申报项目进行严格审查和筛选,并填写《项目申请书》中的主管部门意见,在规定的时间内集中统一报送,并同时提交《推荐项目汇总一览表》(必须加盖单位和主管部门公章)和纸质《项目申报书》、可行性报告、附件(一式6份)以及电子版报送赣江新区创新发展局。
  四、申报时间
  请各组团科技部门及时完成项目的申报和推荐工作,报送纸质材料截止时间为8月6日,逾期不再受理。
  受理地点:江西赣江新区儒乐湖大街399号(赣江新区管委会二楼211室),联系人:唐芬辉  电话:0791-87376207
  附件1:《赣江新区科技计划项目申报指南》
  附件2:《赣江新区重大科技攻关项目申请书》、《赣江新区重大科技攻关项目可行性报告》
  附件3:《赣江新区重大科技成果转化项目申请书》、《赣江新区重大科技成果转化项目可行性报告》
  附件4:《赣江新区重点研发项目申请书》、《赣江新区重点研发项目可行性报告》
  附件5:《赣江新区工程技术研究中心组建设申请书》
  附件6:《赣江新区重点实验室组建设申请书》
  附件7:《赣江新区科技企业孵化器认定申请书》
  附件8:《赣江新区众创空间认定申请书》
  附件9:《赣江新区优势科技创新团队申请书》
  附件10:《赣江新区产业技术创新战略联盟认定申请书》
  附件11:《赣江新区院士工作站建站申请书》
  下载资料附件:2018年赣江新区科技计划项目申报资料
赣江新区创新发展局
 2018年7月4日

+ 更多 公示公告

往期专题