注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 政务公开 > 公示公告 > 正文

江西赣江新区鸿雁人力资源服务有限公司 面向社会招聘劳务派遣工作人员公告

分享到:
【字体: 日期:2018-01-04   来源:赣江新区
根据有关单位需要,现将招聘事项公告如下:
一、招聘岗位及人数
本次招聘劳务派遣工作人员若干名。
二、招聘条件
(一)遵纪守法,品行良好,爱岗敬业,吃苦耐劳。
(二)男性,年龄20周岁至30周岁(含30周岁),身高1.75米以上;特别优秀报名者身高可适当放宽,退伍军人、公安院校毕业生年龄可放宽至35周岁及以下。
年龄计算方式:年满20周岁指1998年1月4日(含)以前出生;30周岁及以下指1987年1月4日(含)以后出生;35周岁及以下指1982年1月4日(含)以后出生。
(三)高中及以上学历。
(四)具有下列情形之一的,不得报考:
1.有犯罪嫌疑尚未查清,正在接受审查的;
2.道德败坏,有流氓、偷窃等不良行为的;
3.被原工作单位辞退解聘或开除公职的;
4.直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲有被判处死刑、正在服刑或者在境内外从事颠覆我国政权活动的;
5.其它不适宜报考的情形。
三、招聘方式
本次招聘只接受网络报名,有意向者在赣江新区官网(http://www.gjxq.gov.cn/)下载《报名表》,填写后发至指定报名邮箱1940936021@qq.com,邮件名注明:鸿雁+姓名,公司将电话通知后续事宜。
(一)报名时间
2018年1月4日—1月14日17:00,我司将视情决定是否延长报名时间。
(二)资格审查
资格审查贯穿招聘工作全过程,凡发现弄虚作假,一经查实即取消其应聘资格,后果由报名人员自行承担。
(三)体能测试
测试3000米长跑、100米短跑、俯卧撑项目。
(四)体检
根据学历、经历、体能测试及岗位匹配度确定体检人员名单,体检参照《2017公民应征入伍体格健康标准》的要求实施,体检费用由应聘者承担。放弃体检或体检不合格产生的空缺我司将择优安排替补。
(五)政审
体检合格者参加政审。须提供本人无违法违纪的相关证明等材料,政审合格者方可聘用。
(六)聘用
政审结束后,根据政审结果确定拟派遣人员,试用期1个月,试用期满合格者公司将与其签订劳动合同,每年签订一次,用工方式为劳务派遣。
四、待遇
试用期满考核合格后,年工资福利待遇不高于7万元(按规定缴纳社会保险和住房公积金)。试用期间按合同约定工资的80%发放工资。
五、其它事项
(一)本次招聘活动最终解释权归江西赣江新区鸿雁人力资源服务有限公司。咨询电话:0791-87701019 
(二)未尽事宜按有关规定执行。
 
 
 
江西赣江新区鸿雁人力资源服务有限公司
                                                                                                                                       2018年1月4日
附件: 报名表

+ 更多 公示公告

往期专题