注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

赣江新区财政金融局召开专题会议贯彻落实三单一图

分享到:
【字体: 日期:2018-11-09   来源:赣江新区
日前,新区财政金融局召开了建立廉政风险自查自纠长效风险防控机制部署会。财政金融局全体人员参加会议。会上传达学习了《赣江新区纪工委关于建立廉政风险自查自纠长效防控机制的通知》、《赣江新区财政金融局关于建立廉政风险自查自纠长效防控机制的实施方案》文件精神,并就建立廉政风险自查自纠长效防控机制进行了工作部署。
会议强调,要高度重视认真对待。此次廉政风险自查自纠建立长效防控机制是为进一步落实中央、省、新区关于提升党风廉政建设和反腐败工作水平,推进干部职工“不敢腐、不能腐、不想腐”的重要举措,也是提升我局行政效能的重要抓手,更是保护干部职工清白做人、认真干事的具体方法,全局干部职工务必认真对待。
要仔细梳理认真排查。通过自己找、互相查、领导点、分级评、共同审的方法,重点查找、防控岗位职责风险、业务流程风险、制度机制风险、外部环境风险等四类风险,务必做到查准、查全、查深。
要持之以恒常抓不懈。全局干部职工必须清醒认识到:党风廉政建设一直在路上。此次工作不是讲形式走过场,通过自查自纠自我防控,把这一模式予以固化,持之以恒、循环往复的进行,把权力管好用好,建立清亲政商关系,齐心协力把赣江新区建设的更加美好。

+ 更多 公示公告

往期专题