注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

这家世界500强企业高层赴赣江新区考察

分享到:
【字体: 日期:2018-11-09   来源:赣江新区

  11月7日下午,赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋会见费森尤斯卡比集团董事、全球医疗器械执行总裁豪尔(Christian Hauer)博士一行,双方就进一步深化合作进行交流。

  刘建洋对费森尤斯卡比集团长期以来为赣江新区经济社会发展作出的积极贡献表示感谢。他说,赣江新区正处于经济快速发展的黄金时期,为全球企业来新区发展提供最好的营商环境。当前,赣江新区正大力实施的“赣江海智”“赣江创新”“赣江创业”等多项招才引智计划,为推进新区和企业高质量发展提供强有力的人才支撑。希望费森尤斯卡比(南昌)医疗器械有限公司新成立的研发中心将结合费森尤斯卡比集团及其他研发中心的成果,进行孵化、转化及生产,更好地助推企业的发展。赣江新区也将会为费森尤斯卡比集团营造最优环境、给予最优政策、提供一流服务。

  豪尔博士感谢赣江新区党工委、管委会多年来对费森尤斯卡比(南昌)医疗器械有限公司的关心和支持。他表示,费森尤斯卡比多年来扎根赣江新区经开组团,始终保持健康、稳定的发展,得益于有一支高素质的人才队伍,更离不开经开组团完善的基础配套设施和细致的服务。目前,费森尤斯卡比(南昌)医疗器械有限公司已完成扩建工作,并且增加了新的研究中心和生产厂房,预计明年年初能进行投产,希望新的研究中心成立能够吸引更多好的项目在赣江新区“开花结果”。费森尤斯卡比集团也将在推动自身做大做强做优的同时,为赣江新区发展作出更多贡献。

  新区经开组团、新区办公室相关负责人参加会谈。

  费森尤斯集团成立于1912年,总部位于德国的巴登洪堡。费森尤斯是一家提供透析、医院和患者家庭医疗护理相关产品和服务的医疗保健公司。2018年7月19日,《财富》世界500强排行榜发布,费森尤斯集团位列298位。费森尤斯集团旗下有三大分支:费森尤斯医疗(Fresenius Medical Care)、费森尤斯卡比(Fresenius Kabi)和费森尤斯医疗工程(Fresenius ProServe),分别在全球独立运营。(通讯员:潘奕/文、王旭/图)

+ 更多 公示公告

往期专题