注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

为新区谋发展!省人大财经委调研组来赣江新区调研

分享到:
【字体: 日期:2018-10-12   来源:赣江新区
10月10日,省人大常委会委员、财经委主任委员张振球率调研组来赣江新区,就新区建设发展情况进行调研并召开座谈会。省人大财经委副主任委员蔡社宝、邓勤参加调研。
在座谈会上,赣江新区管委会副主任、经开组团、临空组团党工委书记熊一江介绍了新区建设发展情况及下一步工作打算,提出了恳请省人大财经委支持解决的事项。
在听取了情况汇报后,张振球充分肯定赣江新区自成立以来建设发展取得的成绩。他指出,赣江新区自成立以来,按照省委、省政府的决策部署,稳步推进新区开发建设各项工作,新区建设初具规模、初具特色、初见成效,为今后更好更快的发展打下了坚实基础。
张振球强调,新区上下要进一步增强信心和紧迫感、使命感,以只争朝夕的精神和决心,有序推进新区各项工作建设,圆满完成“三年成规模、五年大发展”的目标任务;要积极探索创新管理机制体制,进一步激发内生动力和活力,全力打造成为全省创新的引领区、开放的先行区、改革的试验区、合作的示范区和发展的重要增长极。省人大财经委也将认真了解和研究新区提出的各项诉求,积极做好服务协调工作,全力支持新区建设。
新区各组团、各部门、驻区各单位及区属企业主要负责人参加座谈会。
座谈会后,省人大财经委调研组一行还实地考察了临空组团芯诚LED驱动集成电路产业园和经开组团猪八戒网江西总部园区。(通讯员:潘奕 文/图)

+ 更多 公示公告

往期专题