注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

江西赣江新区城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动显成效

分享到:
【字体: 日期:2018-10-11   来源:赣江新区
10月8日,省城乡环境综合整治厅际联席办公室相关领导到赣江新区调研城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动开展情况 。
调研会上,调研组对此次省里开展百日攻坚“净化”行动专题调研作了解释说明,并先后观看了赣江新区宣传片和听取了赣江新区城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动有关情况汇报以及赣江新区与各组团体制机制现状,并就下一步新区加强百日攻坚“净化”行动,强化部门联动,形成有效合力,推进城乡环境系统工程建设、整合综合执法保障、如何有效建立一套长效管控机制作了深入探讨。 
调研组听取了赣江新区开展城乡环境百日攻坚“净化”情况后,对新区城乡环境综合整治百日攻坚“净化”行动予以充分肯定,并希望新区结合国务院批复先行先试政策优势,积极理顺城市管理体制机制,创新城市管理方式,推动百日攻坚净化行动取得实效,落到实处。(通讯员:曾德才)

+ 更多 公示公告

往期专题