注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

赣江新区直属各基层党组织召开作风建设专题组织生活会

分享到:
【字体: 日期:2018-09-04   来源:赣江新区

“随着公司不断发展壮大,管理难度逐渐升级、工作任务更加繁重,有时也会感觉分身乏力,偶尔闪过‘松口气’、‘歇歇脚’的念头。”“要提高工作效率,注重做事的方式方法,夯实基础管理工作”……近日,赣江新区直属各基层党组织陆续召开作风建设专题组织生活会,各支部党员在会上进行深入的批评和自我批评、畅所欲言、揭疤亮丑,深刻剖析当前存在的“怕、慢、假、庸、散”等方面的突出问题。
据了解,为确保组织生活会达到预期效果,按照新区直属机关工委统一部署,本次组织生活会前,赣江新区直属各基层党组织进行了集中学习、谈心谈话、征求意见、个人对照检查等多项准备工作。组织生活会上,一条条建议,见人见事有辣味、起到了“红红脸、出出汗”的效果,通过此次专题组织生活会,达到了统一思想,增强党性,凝心聚力,加强支部作风建设的目的,为今后工作打下坚实的思想和作风基础。

+ 更多 公示公告

往期专题