注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

赣江新区以作风建设为抓手,助推项目建设再提速!

分享到:
【字体: 日期:2018-08-24   来源:赣江新区

连日来,新区作风建设督查组坚持问题导向,赴各组团,针对项目推进过程中存在的项目建设时间节点把握不严、执行不力、项目推进速度不快、成效不佳等问题开展作风建设专项检查工作。
此次专项检查用时两天,共计检查了4个组团36个在建项目,涉及工业、服务业、社会民生和城乡统筹等多个领域,检查主要采取“听”“查”“看”的方式:一是现场听取项目建设进展情况;二是现场查看项目立项、环评、规划许可证、施工许可证等前期手续文件,核实是否纳入统计库,查看完成投资量的资金证明文件等;三是现场看项目形象进度,是否真实开工,形象进度是否与投资进度相匹配。
根据此次检查情况,结合新区作风建设要求,督查组要求项目建设有关部门始终绷紧“一切围绕项目干”这根弦,切实增强抓重点项目建设工作的责任感和紧迫感,把作风转变成果体现在推动项目建设上,调集力量,强化措施,全力以赴加快重点项目建设进度,确保各大项目按期竣工投用。通讯员:周中石

+ 更多 公示公告

往期专题