注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

赣江新区作风建设在行动

分享到:
【字体: 日期:2018-08-01   来源:赣江新区
为认真抓好赣江新区《关于深入开展作风建设专项行动工作方案》的落实,推动新区作风建设持续整改取得实效,由新区作风建设专项行动领导小组办公室牵头,组成两个检查组,利用7月30日至31日两天的时间,通过实地查看、查阅资料等方式对新区各组团、各部门、驻区各单位、区属各企业作风建设专项行动推进情况进行检查。
据悉,按照新区《关于深入开展作风建设专项行动工作方案》安排,新区作风建设专项行动领导小组办公室将采取明察暗访的方式对全区作风建设专项行动开展情况进行检查。这次检查,是启动的第一次明查。此次明查主要对照专项行动第一阶段部署,查看各组团、各部门、驻区各单位、区属各企业作风建设专项行动动员部署情况、方案制定情况、开展宣传情况和集中学习情况。
对新区各组团,主要采取实地查看的方式进行检查。每个组团利用半天时间,通过听取各组团关于作风建设专项行动推进情况汇报,并对照检查内容,查看会议记录、活动方案等相关资料,随机选取2家机关单位,与基层党员座谈等,实地走访了解各组团作风建设专项行动开展情况。对各部门、驻区各单位、区属各企业,主要采取察看核实汇报材料、查阅相关资料的方式进行检查。
通过开展督促检查,抓好作风建设专项行动阶段性落实,做一个普查式的“体检”,深入查找存在的问题,对不足之处及时补课,为下一步作风建设问题深入查找和整改落实打下坚实的基础,为推动新区实现“三年成规模,五年大发展”目标提供坚强作风保障。(通讯员:潘奕、詹亮)
 

+ 更多 公示公告

往期专题