注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

江西省2018年第一批高新技术企业名单公布,赣江新区64家企业上榜

分享到:
【字体: 日期:2018-07-12   来源:赣江新区
7月10日,省科技厅公布了2018年第一批高新技术企业认定名单,赣江新区64家企业榜上有名。小编了解,新区成立时仅有55家高新技术企业,截至目前,新区高新技术企业达160家,企业数增长了三倍。
为进一步扩大新区高新技术企业的规模,提升高新技术企业质量,今年以来,赣江新区创新发展局强化服务引导,主动上门为企业提供科技创新服务,深入企业摸排调研,加大高新技术企业培育力度;针对企业技术难题集中指导,举办多场高新技术企业申报、科技政策解读及专利申请等科技业务培训班,精准指导培育企业在研发投入、专利申请、科技人才、成果转化等方面补缺补差,使更多的企业跨入高新技术企业行列。今年赣江新区第一批共有67家企业申报高新技术企业,最终有64家企业通过,通过率95%,通过率在全省名列前茅。
下一步,创新发展局将不遗余力地去培育更多的高新技术企业,进一步加强精准服务,及时兑现高新技术企业的优惠政策,帮助企业提高研发水平,加快科技成果转化,提升企业创新能力,为实现赣江新区“一年打基础、三年成规模、五年大发展”的建设目标提供科技支撑。(通讯员:唐芬辉)

+ 更多 公示公告

往期专题