注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

省政协副主席、省工商联主席雷元江一行赴赣江新区调研

分享到:
【字体: 日期:2018-07-09   来源:赣江新区
7月5日,省政协副主席、省工商联主席雷元江,省委统战部副部长、省工商联党组书记李青华率队赴赣江新区调研非公经济工作,赣江新区管委会副主任、经开组团、临空组团党工委书记熊一江陪同调研。南昌市工商联主要负责同志,省工商联业务处室负责同志参加调研。
调研组一行先后到赣江新区行政审批局、萨瑞微电子技术有限公司、江西芯诚LED驱动集成电路产业园实地考察,并召开座谈会听取有关情况汇报。
在赣江新区行政审批局(政务服务中心),雷元江查看了政务服务窗口办公环境、硬件设施、进驻单位、服务指南等,详细询问了审批流程、时限、居民与企业满意度等情况,对新区政务服务中心工作给予充分肯定。他指出,政务服务是便民利民亲民的服务平台,要做到服务现代化、标准化、高效化、精准化,多利用现有宣传手段,加强信息对外公示、政策法规宣传等方面工作。
在江西萨瑞微电子技术有限公司、江西芯诚LED驱动集成电路产业园,每到一处,调研组都认真听、仔细看,详细了解企业在科技研发、市场销售、企业管理、人才引进等方面的情况。雷元江对赣江新区光电信息产业发展所取得的成绩给予了充分肯定,并勉励企业负责人要通过持续推进技术创新,提高技术研发水平,努力实现核心技术的革命性突破,提升企业核心竞争力,着力打造知名品牌,推动赣江新区光电信息产业不断做大做强。
雷元江对赣江新区非公经济发展和优化营商环境的举措给予充分肯定,同时希望赣江新区加快推进产城融合,以国际化标准抓好招商引资工作,着力打造高端高新技术产业体系,完善企业维权服务中心建设,畅通政企沟通渠道,进一步优化营商环境,促进新区非公经济高质量发展。(通讯员:潘奕/文、王旭/图)

+ 更多 公示公告

往期专题