注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

赣江新区土地市场5月月报出炉 出让7宗地1465亩

分享到:
【字体: 日期:2018-06-11   来源:赣江新区
2018年5月,赣江新区共发布10宗土地出让公告,其中:成交7宗,流拍1宗,还在公告阶段2宗,共出让土地1465亩,成交总金额2.99亿元。小编了解到,其中1宗商业、商务用地和6宗工业用地均位于经开组团。
据悉,五月份出让的土地以工业用地为主,包括无人机生产项目和新能源整车生产基地项目,为赣江新区经开组团新能源汽车及零部件产业和无人机生产增添新动力。唯一一宗商业、商务用地被中阳建设集团以3826万元总价拿下,属于赣江新区儒乐湖新城新增的一个经济总部项目。目前,已有绿地中央广场、中建总部大厦、九江银行、金开大厦、临空大厦等总部大楼先后落地。随着中阳建设的加入,将会进一步繁荣儒乐湖新城商圈,区域发展将迎来新的小高潮。
五月的土地市场已落下帷幕,而六月的土地市场之“争”才缓缓拉开序幕,据悉,赣江新区 6月份将有一批商住用地公开出让,赣江新区土地市场值得期待。(通讯员:涂丹 责编:姜婷)

+ 更多 公示公告

往期专题