注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

省卫计委党组书记、主任丁晓群一行赴赣江新区调研

分享到:
【字体: 日期:2018-05-17   来源:赣江新区
近日,省卫计委党组书记、主任丁晓群带领相关人员一行来到赣江新区调研“江西国际健康城”项目,就有关合作事宜展开座谈。赣江新区管委会副主任,经开、临空组团党工委书记熊一江陪同。
11日下午,丁晓群一行来到赣江新区中医药科创城标准厂房项目点,实地查看“江西国际健康城”项目拟选的三处地块,并现场了解有关情况。在随后召开的座谈会上,双方与会代表分别就选址问题、项目规划、政策支持等方面进行了充分讨论。
省卫计委副主任万筱明,党组成员、副主任程关华,省卫计委各处室、省肿瘤医院、省疾病预防中心、省寄生虫病研究所、江西中医科学研究院主要负责同志陪同调研并座谈,赣江新区经济发展局、社会事务局、经开组团等相关负责同志参加活动。
据悉,“江西国际健康城”以健康优先、中医特色、组团共建、多元共享、产城融合的发展理念,在赣江新区经开组团规划总面积约1平方公里(1500亩),建设一个集健康产业、公共卫生、医院管理、健康教育、检测检验、医药研发、健康养生、健身娱乐、生活服务等功能于一体,涵盖健康管理机构、公共健康资源、健康配套商业等基础设施,内有医院、学校、科研机构、企业,有文化、商场、酒店、住房等,将努力打造成为具备国际化、现代化、多元化共享的健康城市新形态,力争成为赣江新区改革试验的先行项目。(通讯员:陈盛/文 王旭/图 责编:徐悠悠)

+ 更多 公示公告

往期专题