注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

全球淘创意 赣江新区独角兽企业猪八戒网走出国门

分享到:
【字体: 日期:2018-05-16   来源:赣江新区
猪八戒江西总部园区位于赣江新区经开组团。作为新经济下的独角兽企业,猪八戒网已经拥有700多万家中外企业雇主,1300万家来自全球的服务商,服务涵盖企业管理、品牌策划、营销推广、技术开发、工业智造、全能服务六大主打类目、六百细分品类。平台累计交易额突破370亿元,市场占有率超85%。
目前猪八戒网江西总部公司建成了1+3+N的园区布局,已落地赣江新区、九江、赣州三个园区,一个进贤产业共享服务中心,共引入孵化企业461家,推动线上创业就业45万人。作为全省重点项目,未来,猪八戒网将把江西作为战略合作重点投资发展区域,规划总投资额超过50亿元。
新经济带来新动能,通过重点规划布局建设江西“互联网+”共享型特色小镇,猪八戒网还规划在南昌、九江、赣州打造互联网+产业特色小镇。新经济模式下,猪八戒网的蓝图是经过五年产业培育期,建成实现年产值超过10亿元、解决1万人以上就业的产城融合互联网+特色小镇,成为全省留住人才、引进人才及发展现代服务业的示范基地。(通讯员:陈晓玉 责编:何珍燕)

+ 更多 公示公告

往期专题