注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

儒乐湖新城又成功出让一宗商业商务用地!

分享到:
【字体: 日期:2018-03-02   来源:赣江新区
新春伊始,赣江新区儒乐湖新城又成功出让一宗商业商务用地,地块面积20.715亩(约合13810㎡),成交总价3190.11万元,由临空组团城市建设投资开发集团有限公司底价竞得。这是儒乐湖总部经济项目出让的第7宗商业商务用地。
该地块位于赣江新区经开组团儒乐湖新城商务二路以东、横四路以南、商务一路以西、横五路以北,为商业、商务用地,出让年限40年,最大容积率4.0。
据了解,该宗地块同样属于儒乐湖总部经济项目。从今年1月起,儒乐湖总部区域已经成功出让7宗商业地块,分别由中建、九江银行、金开集团和临空组团城投集团竞得,这7宗地块均为规划的11个总部经济项目的一环。
目前,儒乐湖新城的健康文旅产业小镇、儒乐湖滨江公园已在如火如荼地建设中,未来儒乐湖新城将成为“创新园区、健康城区、生态景区”,成为工业文明、城市文明、生态文明高度融合的样板区。(通讯员:戴晓宏 责编:徐悠悠)

+ 更多 公示公告

往期专题