注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

这位老同志站着讲了近4小时,收获无数掌声,学员们都学到些啥!

分享到:
【字体: 日期:2018-03-02   来源:赣江新区
“培训课程太精彩了,既有思想理论武装头脑,又有实战经验提供借鉴,开阔了思路,启迪了思维,拓宽了视野,丰富了知识,发现了不足,希望以后能有更多机会参与其中。”学员程茜颖如是说。3月1日,随着赣江新区2017年新招录人员入职培训接近尾声,86名学员通过全面学、系统学、深入学,在自身能力和素养方面有了极大提高。
加强修养是中青年干部成长的必然要求,是党的事业发展的迫切需要,素质好坏、能力大小,直接影响到经济社会全面发展……1日上午,九江市市委党校校委委员周慧兰从中青年干部加强修养的必要性、着重点、途径和方式三个方面深入分析,为学员们筑牢思想防线,坚定理想信念。
为全面提高新招录人员整体素质和知识水平,促进公文写作规范切意,当天下午江西省人社厅原副厅长徐国荣围绕调查报告、工作总结、典型经验等非规范公文,以及法定公文处理、机关常用公文写作方法等方面,细致地讲解了公文的特点及作用、结构要求和语言要求,将理论知识与自身经历紧密联系结合,帮助学员更好地立足岗位开展工作。
 通过几天理论联系实际的培训,学员们在思想上有了更深感悟,对今后工作有了更高要求。不少学员纷纷表示,将以本次培训为新的起点,不忘初心、牢记使命,将所学所思贯穿到新区经济社会发展全过程、各方面。勤学善思、学以致用,提高战略思考和政治决断能力;开拓进取、勇立潮头,提高理论实践和干事创业能力;廉洁自律、徙薪曲突,提高拒腐防变和抵御风险能力。(通讯员:陈盛 责编:徐悠悠)

+ 更多 公示公告

往期专题