注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

掌声不断,笑声不止!开班第三天,学员们都学了啥?

分享到:
【字体: 日期:2018-03-01   来源:赣江新区
思想在学习中升华,共识在交流中凝聚。2月28日,赣江新区2017年新招录人员培训从“职业道德教育”、“廉洁从政从业教育”、“如何做好机关工作”三方面展开。
28日上午,中共江西省委党校公共管理学教研部副主任黄毅峰解读了公务人员职业道德素养的重要性,赣江新区临空组团党工委委员刘兴就廉洁从政、从业进行深入分析。两位讲师引用鲜活事例,旁征博引、引经据典,为学员们带来了主题鲜明、内容丰富,既客观理性、思想深刻,又深入浅出、循循善诱的精彩讲座。
下午,省委组织部研究室(政策法规处)副主任(副处长)谭卫平,从“十个方面”对如何做好机关工作进行论述,培训课程生动实用、针对性强,授课风格幽默诙谐、逻辑清晰,为学员今后在各自岗位工作提供了参考。
晚间,为深刻领会赣江新区党工委副书记、管委会主任刘建洋在开班仪式上的讲话内涵,五个分组分别展开讨论交流,各小组以创新发展为引领,围绕时不我待、只争朝夕,敢为人先、勇立潮头的精神实质,畅谈心得体会相互取长补短。
学员们纷纷表示,此次新区新招录人员培训时间安排周密,教学形式多样,课程内容充实,大家在共同学习、共同思考、共同交流、共同领悟、共同提高的同时,享受到了全方位、多视角的精神大餐。(通讯员:陈盛)

+ 更多 公示公告

往期专题