注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

赣江新区临空组团二期概念规划进行国际招标

分享到:
【字体: 日期:2018-02-24   来源:赣江新区
赣江新区临空组团立足得天独厚的区位和交通优势,主动对接昌九一体化发展战略,以赣江新区批复成立为契机,积极推进产城融合发展,园区产业集聚态势日益凸显,承载力、辐射力、吸引力不断增强,实现了从“一张白纸”到“工业新城”的蜕变。
为开辟全新发展空间,充分发挥区域优势,打造港口功能完备、高新产业集聚、产城有机融合的现代化空港新城,加快构筑“一区三口岸”江西首个多式联运中心,赣江新区临空组团管理委员会近期启动赣江新区临空组团二期概念规划国际招标工作。
本次招标范围东至赣江,南至七里岗大街及新昌电厂铁路专用线,西至京九铁路线,北至规划的云翔大街,总用地面积约64平方公里。
(责编:徐悠悠)

+ 更多 公示公告

往期专题