注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

加速医疗资源推进 儒乐湖新城内即将建设一所三甲医院

分享到:
【字体: 日期:2018-02-14   来源:赣江新区
13日,记者获悉,为进一步整合、拓展、优化儒乐湖新城医疗资源,完善城市基础配套设施,根据赣江新区儒乐湖新城规划,在儒乐湖新城内即将建设一所三甲医院。
为顺利开展该项目前期工作,日前,赣江集团主持召开了儒乐湖新城建设代建协议洽谈会,项目公司及工程管理部相关人员,绿地集团相关人员参会。会上,赣江集团就该项目代建需明确的相关事项及代建方式、范围、内容、后续工作等事宜提出具体要求,同时强调,该项目签署代建协议要做到同向、同心、同步。在听取了具体要求后,绿地集团表示将严格按照新区要求,积极配合,为前期工作开展打好基础。
随着儒乐湖新城三甲医院项目的正式启动,将进一步推进赣江新区医疗卫生事业的发展,更好的满足新区经济社会发展和人民群众对优质医疗的需求。(通讯员:刘惠萍 责编:何珍燕)

+ 更多 公示公告

往期专题