注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

心系困难群众推动共享发展 李超赴永修组团、共青组团走访慰问企业人才和困难群众

分享到:
【字体: 日期:2018-02-12   来源:赣江新区
2月7日,赣江新区管委会副主任李超一行前往永修组团、共青组团走访慰问企业优秀人才和困难群众,并送上慰问金和物资,为他们送去新区党工委和管委会的深情关怀和新春佳节的美好祝福。
在共青组团维信诺科技有限公司,李超一行参观了该公司科技创新展示馆,向负责人详细了解企业在技术创新、生产经营等方面情况,并代表新区党工委和管委会向企业为新区经济发展和社会进步做出的贡献表示衷心的感谢,鼓励企业增强信心、勇于挑战,在新的一年创造出更多的佳绩。
随后,李超一行来到困难党员邱家耀、优抚对象吕华、五保户景宝仁以及精准扶贫对象徐香莲等困难群众家中,一一询问了他们的身体状况、家庭收入以及存在的困难,并鼓励他们要树立信心、克服困难,并表示会继续尽全力帮助他们,争取更多的政策支持,依靠自身的努力和政策的帮扶,日子会越来越好。李超叮嘱相关人员,要多到困难群众家中了解情况,多想办法,集结各方力量,帮助他们解决难事,共享发展成果。
在永修组团,李超一行先后来到困难职工张闽、困难教师柳云强、精准扶贫对象勒德训以及低保户胡银萍家中走访慰问。在他们家中,李超关切地询问生活、医保、年货准备等情况,鼓励他们在工作岗位上努力奉献,积极面对生活,并表示党和政府会一如既往的关心和帮助大家共同解决困难。
(通讯员:陈盛 责编:何珍燕)

+ 更多 公示公告

往期专题