注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

多方对接“贷”动未来,新区临空组团组织政银企对接会解决企业融资难问题

分享到:
【字体: 日期:2018-01-29   来源:赣江新区
近日,赣江新区临空组团举办“2018年赣江新区临空组团政银企对接会”,省财投股权投资基金公司和中国银行、工商银行等9家金融机构与临空组团的企业代表共50多人参加了活动,临空组团党工委相关领导出席会议。
小编从临空组团财政局了解到,组织政银企对接旨在通过加强政府、银行、企业沟通交流,进一步降低企业融资成本,拓宽企业融资渠道,优化发展环境,加强银行与企业的对接,满足组团内企业个性化、差异化金融服务需求,促进银行资金对企业和项目的信贷支持,实现政银企三方互利共赢。
对接会上,各金融机构代表分别推介了自己的金融产品和服务项目,并结合区内企业需求有针对性的推出了各有特色的金融产品。各企业代表先后发言,介绍了自身经营发展现状、下一步发展规划、存在的困难及融资需求等具体情况。
下一步,管委会相关部门将加强分析调度,充分发挥纽带作用,适时做好一对一服务,切实为企业解决融资难、融资贵的问题。金融机构将针对临空初创企业较多的实际,扩大对园区企业的信贷支持,创新金融产品,用真金白银支持企业发展。与此同时,园区企业表示将练好“内功”,用信用和实力赢得金融机构的支持。
(通讯员:刘俊)

+ 更多 公示公告

往期专题