赣江新区

首页 > 新闻频道 > 赣江动态 > 正文

共青组团一生物科技公司正式竣工投产 投资2亿元

分享到:
【字体: 日期:2018-01-23   来源:赣江新区
1月18日, 赣江新区共青组团格力特生物科技有限公司举行竣工投产仪式。
据了解,格力特生物科技有限公司占地100亩,投资2亿元,投产后可年产30万吨生态水产饲料。该公司为提高水产饲料效能,降低客户养殖成本,为保证产品品质的稳定性,80%的原料都进口自南美和北美。此外,该公司还使用了微生物发酵工艺、超微粉碎和膨化处理等新技术,让公司产品发挥最大效能。
近年来,共青组团坚持以“重大项目落实年”为抓手,深入推进“新工业十年行动”,各项要素、各方力量向项目汇集,形成了项目快速落户,工业快速发展的强劲态势,经济社会发展呈现稳中快进的良好局面。此外,共青组团也始终坚持把优化营商环境作为第一品牌,做到着力构建“亲”“清”的新型政商关系,努力为企业当好保姆和随叫随到的“店小二”。共青组团相关负责人表示,格力特项目投产后,共青组团各部门、各单位将一如既往全力为项目提供一流的环境、一流的服务,继续为项目建设当好“勤务员”。(通讯员:黄爱)