注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 新闻聚焦 > 赣江新闻 > 正文

儒乐湖新城两地块出让 2018年赣江新区土地第一拍落锤

分享到:
【字体: 日期:2018-01-15   来源:赣江新区
近日,赣江新区土地市场2018年第一拍落锤,经开组团儒乐湖新城两宗土地出让,总面积40.538亩,成交金额6242.852万元。
地块一位于经开组团儒乐湖新城纵一路以东、横五路以南、商务二路以西、横六路以北,地块面积21.057亩,竞拍起始价154万元/亩。地块二位于经开组团儒乐湖新城纵二路以东、横五路以南、纵一路以西、横六路以北,地块面积19.481亩,竞拍起始价154万元/亩。
记者了解到,本次出让两宗地均位于儒乐湖新城,且均为商业、商务用地。最终,两地块被中建信和地产有限公司和中国建设基础设施有限公司联合以6242.852万元揽入囊中。待各项程序办结后,两家公司将对两宗地进行统一规划、统一建设,地下空间也统一规划设计并与周边基础设施及相邻地块互联互通形成整体。这两宗地位于赣江新区集中起步区,北面为绿地中心,将建设中建江西总部大厦。两地块建成后将拉动新区的税收和就业,同时还将对地块周边商业发展和儒乐湖产业新城建设产生极大的带动作用。

+ 更多 公示公告

往期专题