注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 网站专题 > 赣江新区作风建设专项行动 > 正文

赣江新区经开组团安监局召开作风建设专题会

分享到:
【字体: 日期:2018-07-23   来源:赣江新区
5月28日,赣江新区经开组团安全生产监督管理局局长,南昌经开区安全生产监督管理局局长邓博仁主持召开作风建设专题会。
一、传达学习了第10次经开组团工委会议有关作风建设内容的精神;学习了经开组团纪工委《关于转发<关于我市3起违反中央八项规定精神典型案例的通报>的通知》和《关于转发<关于徐宝林酒后驾车交通肇事问题的通报>的通知》文件精神。
二、安监局全体干部对照“怕、慢、假、庸、散”等5个方面作风顽疾,开展批评与自我批评。大家在发言中,出于公心,敢于直言,实事求是,红了脸,出了汗。最后,对照各自存在问题,填写了“个人问题整改清单”,明确整改时限和措施。
三、邓博仁提出三点要求:1、要深刻认识到作风建设的重要性,进一步加强和改进工作作风;2、要对照批评与自我批评查摆出的问题,切实抓好作风问题的集中整治,扫除自身存在的作风“顽疾”;3、要以落实重点工作、重要任务为标准,做到工作和作风两手抓、两促进,用实际的成绩检验作风建设成效。
 

+ 更多 公示公告

往期专题