注册 | 登录 载入中... 赣江新区政务网——新区对外发布信息、办理事务和服务社会的平台和窗口
首页 > 生活导航 > 招聘信息 > 正文

赣江新区临空组团与德通讯正在招人

分享到:
【字体: 日期:2017-12-25   来源:赣江新区
关于企业
与德通讯于2010年成立,专注于移动通讯和智能终端的开发、设计和制造,是全球领先的移动终端原始设计制造商,是发展最快的本土ODM企业,在手机、平板等终端原始设计制造领域占据行业领先地位,2017年荣获中国电子信息百强企业,年销售收入超过100亿元人民币。 与德通讯在上海、深圳、赣江新区、孟买设有4个全球研发中心,在深圳、赣江新区和印度拥有三个生产制造基地,同时具有两千多位优秀的研发团队。
赣江新区制造基地作为与德通讯的全资子公司,于去年11月份进行投产,注册资本10亿元,占地230亩,规划建成22条SMT生产线、23条组装线、15条包装线和一个现代化的智能物流中心,员工达10000人以上,最终形成年产能6000万只手机的智造能力。与德赣江新区研发中心用于从事手机的研发、测试、软件开发等方面的业务,作为与德通讯全球研发中心之一,进一步实现了与德的战略布局,并巩固与加强了与德制造基地的制造实力,共同为客户提供有竞争力的产品解决方案。
岗位要求
福利与关怀
提供具有吸引力的薪资,福利和关怀同样温暖贴心
有竞争力的薪资,配得上实力的奖金
员工宿舍、工作餐补、班车/车贴
社会保险、商业保险、住房公积金、节日福利、年休假
生日会、工会活动、社团活动
定期体检
舒适的办公生活环境,单纯的人际关系,自由平等、无障碍的沟通交流,丰富多彩的活动,快乐工作,幸福生活就是这么简单!
应聘流程:
邮箱简历申请→电话初试→现场笔试/复试→发放offer→签订协议
简历投递:
投递邮箱:zhaopin-nc@mobi.com.cn,或者
3171690053@qq.com  
联系人:熊女士:0791-82108688-18019

+ 更多 公示公告

往期专题